经典案例
山东齐河温泉综合体项目

项目地址:山东省齐河市

业主单位:重庆融汇集团

占地面积:3000+亩

服务时间:2017年5月起

服务内容:

项目背景

齐河县主要规划了3个省级园区,分别为齐河经济开发区,黄河国际生态城、齐鲁高新技术开发区,该项目位于黄河生态城规划区内。黄河生态城规划区域与济南市隔黄河相望,地理位置优越,南北方向有京沪高铁、济南西客站、京台高速、京沪铁路。东西方向有济聊高速、国道309。黄河国际生态城有三条大桥与济南相连,分别为济南建邦大桥、长齐黄河大桥以及正在建设的齐河黄河大桥。3条大桥的通车将进一步实现与济南的零距离对接,10分钟可到济南西客站,30分钟可到济南国际机场,交通便利。

项目定位

站位中国 · 温泉医养健康高地

新兴健康产业领头撬动区域发展=供给侧改革+开放创新

大力发展温泉养疗高附加值产业并嫁接大健康产业,都市核心功能区新增长极

辐射齐鲁 · 四季无休的泉乐天堂

区域特色发展路径=现代服务+文化体验+亲水乐游

依托泉水、自然资源打造华北及华东首个亲子类泉水室内主题乐园

加大黄河生态城旅游吸引力,营造生态宜居的城市生活居住环境

城市新形象=功能完善+协同发展+结构重塑

泉城联动 · 黄河生态城漫享乐

开发策略

开发策略一:运用极乐汤模式,在传统温泉基础上,加大休闲娱乐功能比重,延长游客消费时间

开发策略二:开发室内水乐园,控制水乐园规模,保持设备丰富度,重点引进刺激性、科技性强的感官体验设备

开发策略三:通过科技手段场景再现的新兴特色体验,打破齐河文化开发以静态展览的现状,再现齐河地域历史文化对于历史发展的重要意义;通过室内室外节事演艺,弥补区域旅游演艺市场空白及夜间消费空白,延长游客停留时间;发展地方特色餐饮功能,补足区域旅游发展餐饮配套不足问题

功能特色

以温泉为核心资源,以亲友聚会为核心的汤宿小镇、及特色的文化体验为核心;通过特色零售、温泉体验满足多种客群需求。

定位亲子、中产家庭客;利用冷热泉资源打造中国首个泉水游乐主题乐园群,并引入日本汤馆文化,以点状分布建立独栋汤馆街区形成主题式、私密性泡汤体验,打造四季无休的区域级的度假目的地。

将养生休闲与原生态相融合,依托温泉和融汇法国养老专业技术资源,打造欧洲品质的养老生活范本,形成集国际温泉疗养、银发主题商业、智能老年住宅等于一体的大型养老社区。

核心项目体系

三区互动,通过温泉体验、酒店产品、温泉医养、水上主题娱乐等多维度多档次核心驱动产品的设置,全面满足客群的需求,最终创造一个四季恒温、客群全覆盖、定位高中低端、停留长短期均有的复合开发的温泉度假目的地。

创造一个四季恒温、客群全覆盖、定位高中低端、停留长短期均有的复合开发的温泉度假目的地。



下一篇:重庆融汇国际温泉城大二期项目

上一篇:None

相关推荐

渝ICP备16005754

扫描微信二维码
获得融汇温泉
更多资讯

渝公网安备 50010602501220号

188-8387-3769

扫描微信二维码
获得融汇温泉
更多资讯