经典案例
重庆融汇国际温泉城大二期项目

项目地址:重庆市沙坪坝区

业主单位:重庆融汇集团

占地面积:1200亩

服务时间:2017年3月至今

服务内容:概念性方案策划

项目背景

融汇温泉的多年实体运营,在行业指标对标、国际专业认可度、区域经济发展与游客体验上取得了不俗的成绩。随着重庆作为“一带一路”重要节点地,沙坪坝作为渝新欧大通道,同时,作为都市功能核心区和都市功能拓展区的区域,发展现代服务业是沙坪坝区的内在要求和大势所趋。融汇温泉城作为沙区的名片之一,也需借势提档升级,弥补淡旺季平衡,拓宽关联产业链。

基本情况及发展思路

融汇温泉大二期位于沙坪坝区梨树湾,与融汇温泉城相邻,基地现状是失衡的经济结构、贫乏的生活配套、侵蚀的生态环境及落后的交通网络,融汇温泉大二期将充分利用融汇拥有的国际、国内优质资源,,实现T形发展思路,延展核心温泉产业链深度、拓展横向产业复合的广度、以三大朝阳产业板块叠加,四大核心功能复合,打造融汇世界领先温泉项目,实现产城一体化,促进区域升级。

1条温泉全产业链

2大产业横向符合

3大产业板块叠加(文化旅游产业+休闲娱乐产业+温泉产业)

4大核心功能(休闲娱乐+医养度假+生态养老+主题游乐)


项目目标定位

全球领先 ·世界温泉之都首站

中国首席温泉养疗健康城(国内唯一以温泉养疗、森林疗法为主题的综合国家级度假区)

西南首座亲子类温泉度假目的地(唯一以家庭亲子游乐为主题的泉水天堂)

融汇产城融合的新型城镇化典范(促进沙坪坝区产城一体化发展)

产品体系

形成一大温泉复合主题、二期产品提档升级、三大功能板块分区、四大核心产品”的产品体系

一大复合主题:游乐+运动+会议+养心+医养+景区

二期产品提档升级 : 四季无休丨客群全覆盖

三大功能板块分区: 泉水乐活丨活力门户区、泉智汇养丨医养度假区、颐养天地丨生态养老区

四大核心产品:世界级温泉医养研究中心、中国首个温泉森林疗法基地 、中国首个温泉生态养老社区、西南首个亲子类泉水主题乐园群







相关推荐

渝ICP备16005754

扫描微信二维码
获得融汇温泉
更多资讯

渝公网安备 50010602501220号

188-8387-3769

扫描微信二维码
获得融汇温泉
更多资讯