经典案例
济南融汇温泉城

项目地址:济南

业主单位:融汇地产集团

占地面积:占地约1800亩

服务时间:2013年

服务内容:项目致力于打造集创意产业带、品质居住组团、休闲生态公园、名校教育于一体的复合产业新城、文化创意产业经济第一城。


济南融汇温泉城——中国首席都市休养温泉,世界温泉度假旅游名镇

规划占地面积约1800亩,处在京沪高铁济南西客站附近和西部新城核心区的黄金边缘地带,临近济南非物质文化遗产博览园。项目以济南泉水文化为特色,以温泉小镇为载体,打造成集旅游度假、休闲娱乐、养生疗养、医疗保健、文化创意、运动康体、商务会议、养老服务等多业态于一体的都市休养温泉产业集群区,成为世界级的温泉休养度假旅游名镇。

1、中式皇家温泉中心

项目规划建筑面积约1.75万㎡,由室内和室外温泉组成,室外温泉占地约30-50亩,室内外温泉泡池约50-60个,包括各种帝王文化池、皇家药浴池、皇家特色疗法池、特色景观泡池等,打造成具有鲜明中国传统帝王温泉文化特色的温泉项目。

2、德国巴登巴登温泉水疗中心

项目以德国巴登巴登温泉的卡拉卡拉温泉水疗馆为蓝本打造,面向大众游客展示德国悠久的温泉水疗文化,总建筑面积约6000㎡,是可四季运营的项目。

3、匈牙利黑维斯温泉水乐园

项目规划建筑面积约8000㎡,以匈牙利黑维斯温泉为蓝本,结合济南市场特点,有机融合温泉、水乐和声光电三大要素,打造成济南规模最大、主题鲜明的温泉水乐园。

4、法国依云温泉SPA中心

项目以法国温泉美肤文化为主题,以依云温泉SPA产品为特色,以法式风情建筑为载体打造,规划建筑面积约3500㎡,为温泉VILLA别院酒店乃至整个温泉城提供顶级的SPA护理服务。

5、日本箱根温泉汤宿中心

项目规划建筑面积约3.6万㎡,以日本箱根温泉区特色的汤宿产品为建设蓝本,以日式风情建筑为载体,打造集温泉、美食和住宿三位一体的纯正日式汤宿产品。

6、捷克卡罗维瓦里温泉疗养中心

项目规划建筑面积约1.1万㎡,以捷克著名的温泉疗养中心为开发蓝本,引进捷克和欧洲先进的温泉疗养技术,并有机融入中医养生文化,面向高端养生疗养度假客群,打造成国内外知名的国际温泉疗养中心。



下一篇:betway体育

上一篇:北京融达温泉项目

相关推荐

渝ICP备16005754

扫描微信二维码
获得融汇温泉
更多资讯

渝公网安备 50010602501220号

188-8387-3769

扫描微信二维码
获得融汇温泉
更多资讯